Behind the Blog

Knock, knock!
Hi :-)

Kenapa nama blognya golden-honeycomb.blogspot.com?

Karena gue suka banget sama Crunchie, salah satu product Cadbury. Crunchie adalah milk chocolate bar yang isinya honeycomb. Karena ini akan menjadi culinary blog gue sempat kebingungan cari judul. Tapi terus kepikiran, kalo culinary blog isinya mostly bakal review makanan yang gue suka (atau gue coba tapi nggak suka-suka banget) jadi nama blognya harus yang mewakilkan makanan kesukaan gue dong :-D
Kenapa nggak ditulis di blog biasa yang lama?
Gue kayak keilangan passion nulis blog tentang kegiatan sehari-hari dan lain-lain. Karena gue udah ngeblog dari SMP dan itu kalo dibaca kemudian hari bakal malu-maluin kurang enak dibaca, hahaha. Jadi gue rasa kalo culinary blog nggak akan segitunyalah ya kayak kehidupan sehari-hari yang kadang nggak enak juga jadi konsumsi umum. Wkwkwk!

Kenapa bikin culinary blog ini?
Karena simply gue suka makan! Karena gue suka makan, kadang gue suka fotoin makanan-makanan yang enak dan menarik terus masukkin ke socmed kayak Twitter, Instagram, atau Path. Terus suka banyak yang nanya tempat makan enak. Terus gue mikir kayaknya harus gue dokumentasiin nggak sih soalnya makanan itu kan enak akan berguna di kemudian hari buat referensi.
Jadi kamu siapa?
Law student. Love to eat. Went to a semi-military high school, di mana selera makan dapat bangkit walaupun makan pake ompreng bagai di penjara.

Jadi harapannya?
Semoga blog ini bisa membantu orang-orang yang satu selera demen yang asin, pedes sedang, bersantan, dan berminyak nyari makanan yang enak atau belom pernah dicoba dan jadi referensi! Selamat membaca dan ngiler! :-D

No comments:

Post a Comment